FAIL (the browser should render some flash content, not this).
Главная

Противоскользящие накладки на ступени

Опубликовано: 03.11.2016

видео противоскользящие накладки на ступени

СТС-Прима. Программа "ДЕЛА". Покрытия из резиновой крошки GUMMI. Красноярск.

     На скользком крыльце и на ступени мы хотим предложить продукцию и материалы, как русских, так и европейских производителей - это и противоскользящий коврик, и противоскользящие накладки на ступени, и противоскользящие ступени, и противоскользящие ленты и в целом появляется общая система защиты от падения,   предупреждения вероятного травматизма - противоскользящие покрытия. Противоскользящие накладки на ступени в СПБ предлагаются многими компаниями, но наша компаниями Петроком-Сервис имеет ряд преимуществ: у нас наибольший выбор; самая удачная стоимость; бесплатная доставка при заказе на сумму выше 10 тыщ рублей; мы не просто продаём, да и мастерски устанавливаем, крепим и монтируем предлагаемую продукцию; по мере надобности даём заказчикам консультации, советы по установке противоскользящих накладок на ступени.

     Это самая реальная практическая, предупредительная профилактическая  работа. Но, на практике бывает, что клиент обращается к нам по факту самой резвой необходимости. Кто-то уже свалился и с противными последствиями, т.е. выходит «для себя дороже». Люд с каждым годом становиться юридически все грамотнее. Тому  свидетельство, сотки судебных разбирательств и в итоге исков в пользу пострадавших людей при падении на скользких ступенях, крыльце и др. в разных муниципальных и коммерческих учреждениях.

     Но нередко, мы живем по принципам народных поговорок - пока «гром не грянет, мужчина не перекрестится» либо пока «жареный петушок» не клюнет», т.е. , мы забываем мудрейшую русскую народную пословицу: «готовь сани летом, а тележку зимой».

 

 

 

 

 


Накладки на ступени. Установка.


GUMMI-рельеф. Противоскользящее рулонное резиновое покрытие для крыльца, ступенек, пандуса.

Меню

Авторизация


логин :
пароль :
Напомнить пароль?

Наш опрос


2016 © Автомобили   |   semya-i-dom.ru
rss